Einraum-Appartement? Studentenbude? Schrebergarten-Häuschen? Gemeinsamkeit: wenig Platz. Aber etwas Leckeres kochen ist auch da kein Problem - mit der Kleinküche All in One. Die bietet einen 30-Liter-Innenraum. In dem kann gebacken, gegrillt oder auch ein Hähnchen am Drehspieß auf Knusperform gebracht werden. Und oben auf dem Ofenraum: 2 Kochplatten, die gleichzeitig mit dem Ofen in Aktion treten können.
Auf den Kochplatten können Töpfe und Pfannen mit circa 18,5 und circa 14,5 cm eingesetzt werden, im Ofen ist Platz für Pizza- und Backformen mit circa 25 cm. Mit der einstellbaren Ofentemperatur von 100°C bis 220°C ist vom Gratinieren bis zu krosser Pizza alles möglich. Wahlweise mit der Kombi aus Ober-/Unterhitze oder separat einstellbar.
Das hitzeisolierte Außengehäuse sorgt - gemäß der EU-Norm - ebenso für Energieeinsparung wie die doppelverglaste Tür. Die Kompaktküche wird von umfangreichem Zubehör begleitet. Grillrost und Grillrostheber sowie ein Backblech gibt es; der Drehspieß mit Halteklammern für Hähnchen oder Spießbraten gehört ebenfalls zum Standard. Und die Bedienungsanleitung liefert leckere Rezeptideen frei Haus mit!
30 Liter Back-, Grill- und Drehspießofen mit 2 integrierten Kochplatten
Einstellbare Temperatur von 100 °C bis 220 °C mit Betriebskontrollleuchte
Ober-/Unterhitze zusammen oder separat einstellbar
Ofen und Kochplatten können gleichzeitig benutzt werden
Für Pizza und Backfomen bis ca. Ø 25 cm geeignet
Hitzeisoliertes Außengehäuse zur Energieeinsparung
4 Edelstahl-Heizelemente und Gehäuse mit doppelverglaster Tür
UNOLD 68885 All in One Elektrischer Ofen mit Kochplatten
Bratrost
Backblech
Grillspieß
Rezeptbuch